Theobroma Cacao 25 X Extract Powder

(Gewicht: 10 g)

Auf Lager
innerhalb 3 Tagen lieferbar

6,30
Preis inklusive Mehrwersteuer zzgl. Kosten für den Versand
Versandgewicht: 10 g
1 g = 0,63 €


1 g = 0,63 €

Theobroma Cacao 25 X Extract Powder zum super günstigen Preis. Frisch und qualitativ hochwertig.

Beschreibung für Theobroma Cacao 25 X und Hinweise zur kosmetischen Anwendung:
Botanischer Name des Kakaobaumes: „Theobroma cacao". Die im Regenwald heimische Pflanze gehört zur Familie der Malvengewächse
(Malvaceae).
Der eigentliche Kakao wird aus den Kakaobohnen gewonnen.

Man findet Kakao nur im Unterholz des Regenwaldes. Der Kakaobaum erreicht maximal eine Höhe von 15 m, auf Plantagen nur 4 m. Die Blätter können eine Größe bis zum 35 cm erreichen.

„Steigern Sie ihr Wohlbefinden und starten Sie mit mehr Energie in den Tag durch kosmetische Hilfsmittel wie Theobroma Cacao Extract."

Wir empfehlen Ihnen 1 Anwendung pro Woche.

Kosmetische Anwendung:

Kakao wird auf verschiedenste Art und Weise in der Kosmetik für z.B. Masken, in Cremes etc. angewandt. Unser Kakao ist für eine solche Anwendung durch den hohen Theobromingehalt noch geeigneter. Über die genaue Art der kosmetischen Anwendung müssen Sie selbst entscheiden.

Auch wenn aus Kakao bekannterweise ein Getränk bereitet werden kann, raten wir vom Verzehr oder ähnlichem dringend ab. Wir verkaufen unser Theobroma Cacao ausschließlich für die kosmetische Anwendung.

Auswahl: Theobroma Cacao 25 X Extract Powder

Artikel-Nr. Gewicht Status Preis
Tc_000001-0001 10 g
6,30 € *
1 g = 0,63 €
Tc_000001-0002 20 g
11,90 € *
1 g = 0,60 €
Tc_000001-0003 50 g
19,90 € *
1 g = 0,40 €
* Preise inklusive Mehrwersteuer zzgl. Kosten für den Versand
Diese Kategorie durchsuchen: Theobroma Cacao 25 X